Submerge a essência, segurança e personalidade.
Arruinar-se em bebidas e felicidade momentâneas
Como conseguiras sair desse beco?
És-vos uma criatura desprezível!
Sobre pressão vives sem perceber
É inevitável esta o tempo todo sobre ela...
Não sabeis o que mais fazer
Sumindo e esperando
Mas esperando pelo que?
Pela dor adormecida
Pela felicidade abortada
Pela duvida esmagadora
Por tudo que tentastes e deste errado?
É fatal!
Isto tudo acaba esta noite.
E quando o sol iluminar
Possuirei forro!

Mary!
© Todos os direitos reservados