Todos os seus beijos

Eu queria você me beijando na testa
Seu beijo suave que a atração manifesta
Eu queria você me beijando no ouvido
Seu beijo doce que me faz perder o sentido
Eu queria você me beijando no pescoço
Seu beijo mordido, talvez, o mais gostoso
Eu queria você me beijando o colo
Seu beijo ousado, nele me descontrolo
Eu queria você me beijando a boca
Seu beijo longo, que minha alma toca
Eu queria você me beijando o sexo
Seu beijo molhado, com tesão me entrego
Eu quero você me beijando corpo e alma
Todos os seus beijos, paz que me acalma