Antes de dormir em ti penso

E no teu amor verdadeiro.

Como ei de duvidar?

Sinto tuas palavtas verdades 

Como chama em meu peito,

como vinho em meus lábios,

como consolo á minha alma...

Como haverá certeza maior que esta?

Mary!
© Todos os direitos reservados