Em novelas tudo parece tão faci

Parece que as pessoas lidam tão facil com s perdas

com os danos ,, com os preconceitos

parece tão facil  etem pessoas que  vivem num mundo de mentira ...

pessoas que pensam que o mundo é perfeito , que não tem problemas e que é aquele mundo dos desenho..

ja vivi nesse mundo

ja passei por muitos problemas .. ja sofri muito... so porque pensei que o mundo era uma novela ou que no final de qualquer arco-iris tenha um pote de ouro

Hoje me chamam de grossa ou estupida

mas ninguem se pois no meu lugar

quando eu cai sofri

e aprendi a viver  ... com as consequenias

eu  vivia num mundo de entira vivia na ilusão

mas hoje percebo que de ilusão o mundo não tem nada

percebo que todos tem problemas e que todos tem dificuldades

creci e aprendi com a vida

porque cai e percebi que o mundo não é um mundo de ilusoes ...

 

(sei que não tem rima mas escrevi de coração )