Constante
Só pra constar:
Eu te amo, simples.
Hora  sem nexo, por que não?
                -paradoxo.
Destino? Sim.
Eu te amo por completo
Pôr-do-sol, estrela-guia,
Sempre te amarei no fim do dia.
 
Só pra constar:
Eu te amo, sempre
Por inteiro, nunca em vão.
                - paradigma
  - parasita
                       - paramédico
-paramim
Você é tudo – para mim!
Tudo de bom e de ruim.
Eu te amo por completo.

Renato Gaspar
© Todos os direitos reservados