Eu estava brincando encontrei uma flor,

Tambem nessa hora alguem me chamou,

Sair procurando para saber quem era

Ele estava curando a mão do doutor.

Um dia olhei Ele muito feliz

Sorrindo com aquele que ser meu amor

Depois eu vi Ele molhado de lagrimas

Tava um tanto disanimado

Pensando naquele que sente uma dor,

Mas hoje eu to feliz porque eu ja sei quem é

E a felicidade ta morando em mim

E eu tenho um encontro sempre ta de pé

Eu vou sair na rua para anuciar

Eu vou gritar bem alto para o mundo ouvir

Seu nome é JESUS DE NAZARÉ!

Lucas
© Todos os direitos reservados