Quando você passou

E jogor-me aquele olhar

Coração disparou

E eu fiquei a imaginar

Que esses lábios lindos

Iriam me beijar

E esses cabelos compridos

Eram para em mim rolar.

Eu vou sofrer, eu vou chorar

Ò minha linda boneca

Se não tenho seu corpo para eu abraçar.

Lucas
© Todos os direitos reservados