Eu nunca me acostumei sofrer eu nunca me acostumei chorar só lembro que eu faço em cima da hora deixo a tristeza la fora e a saudade a me esperar. Quem quiser que me acredite ou deixe de acreditar que me a vocação é para sempre a DEUS louvar. Quero ter felicidade e estar sempre contente no recito em que convivo ser notado quando eu estou ausente. Nascido em 01/12/1991 tenho uma vida boa comecei a ler muitos livros de poesia aos 10 anos e acabei me tornando um poetinha ñ tenho muito o que falar de mim talvez tudo de mim estar resumido no poema acima hoje tenho desoito anos sou músico e pretendo tocalo por toda minha vida a Deus.

"Pelo bem que eu te fiz não, precisa agradecer-me, não sei o meu dia de amanhã, também posso precisar de você."

💬   lccbp@hotmail.com

Poesias de Lucas

Título Data Com.
Uma Rosa & um Beija-flor 09/05/2010 0
Linda Boneca 28/04/2010 1
JESUS DE NAZARÉ 07/04/2010 0