PAIXÃO É RECALQUE

PARA OS QUE NÃO ASSUMEM

TOTAL SENTIMENTO.

QUEM AMA OU SOFRE,

OU QUEM SOFRE DE AMOR,

A DOR ENCORAJA.

DIZER O QUE SENTIE

SÓ É PRÓPRIO DE QUEM

AMOR NÃO REPRIME.

ARDE-SE EM BRASA

QUEM MERGULHA EM UM MAR

DE LÁGRIMAS QUENTES.

SE DÓI, NÃO LAMENTES,

"DOR" E "AMOR" SÃO RIMAS POBRES...

MAS PRIMOS CARNAIS.

forma japonesa - 2008)

Carpina - Pernambuco

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados