Doce ciranda da vida

embalada por cantigas

Cantigas de cirandar

e na ciranda da vida

só quem da a meia volta

volta e meia á de dar

Voltando tudo revemos

chance de recomeçar

tornando a vida ciranda

Mais linda pra cirandar

E o anel que tu me deste?

Diamante á de ser

Não de vidro,que se quebra

Pois é amor pra valer

E o amor que tu me tinhas?

era muito pra acabar

Vem comigo,amor bonito

Na ciranda, cirandar...

 

Rô de Paula
© Todos os direitos reservados