Vida,caminhos que existem

para a gente se achar

Vida,aurora que existe

trazendo no peito

a vida a pulsar

Toda vida que  existe

é pequena semente

que se aninha no ventre

e vai desabrochar

Para achar seu caminho,

na aurora do tempo

na vida a pulsar

Na pequena semente

aninhada no ventre

no ...DESABROCHAR

Tod amor existe,para ser todo bem

todo bem existe

para o amor completar

no desabrochar da vida

todo o amor se encontra

todo amor se entrega

no dom de AMAR

se é todo AMOR

Ao amor se entregue

e seras todo AMAR

Rô de Paula
© Todos os direitos reservados