Vem,vem e celebrai

celebrai a vida!!!

E tudo o que há de chegar

Vem ,celebrai o dia

seja de choro ou de alegria

É dia que vai passar

...é dia pra nunca mais

Celebrai tambem a noite

dona dos sonhos teus

Os amores que na noite florescem

Ou lábios que dizem adeus

Celebrai da vida o gosto

gosto bom de um sorriso

Que celebra a vida plena

de quem tem

amor,familia e amigos

Celebrai tambem a dor

que faz  forte o entristecido

que sente a força do amor

é dor que vira sorriso

Celebrai a todo momento

Somos vida em movimento

Celebrai momentos teus

Celebro momentos meus

Somos dádivas do amor

Somos células do mesmo DEUS!!!

 

 

Rô de Paula
© Todos os direitos reservados