Amor ...você é capaz de o definir???

O amor não se explica

embora há quem tente o explicar

O amor se justifica

quem o sente

pode provar

Há quem o diga impetuoso

feito fúria em alto mar

Há quem o sinta sublime

feito brisa a beijar

Há quem diga por amor morrer

Há quem jure por amor matar

Não creio ,pois AMOR é vida

e quem ama de verdade

a vida não vai tirar

Amor é fora de moda

há quem diga para disfarçar

sinto que o AMOR é força suplema

é DEUS  a nos habitar

Ame a favor da vida

da alegria ,e da paz

É Deus pleno partilhado

em várias formas de AMAR!!

Rô de Paula
© Todos os direitos reservados