Você que me ensinou o que é amor

Você que se tornou tudo pra mim

Você que agora ouve da minha boca

Que esse amor não vai ter fim.

 

Você que não sai do meu pensamento

Você que é aquele que eu adoro

Você que sente através do vento

Que é de saudades sua que eu choro.

 

Você que é o dono dos meus sonhos

Você que não me deixa desistir

Você não imagina o tamanho

Do imenso amor que sinto por ti.

 

Você que foi chegando assim do nada

Você que foi virando meu amigo

Você que me quis como namorada

Você que agora não está comigo.

Héllen Portela
© Todos os direitos reservados