Amar é muito mais que estar junto, é muito mais que um simples beijo ou abraço.

Amar é muito mais que dar presentes, é muito mais que ter crises de ciúmes.

Amar é ainda, muito mais que chorar com a perda.

Amar é sempre estar presente seja como for, com palavras de longe, com palavras de perto, ou simplesmente em pensamentos. É transmitir o sentimento mais profundo e sincero.

Amar é levar alegria é acreditar.

Amar é não desistir, é saber lidar.

Amar é somente amar !

Héllen Portela
© Todos os direitos reservados