' Falando a verdade. '

Olha pra mim com jeito de quem quer de volta,

Mas se é assim por quê que me mandou embora?

Em suas mãos vejo formar um coração

Diz que é pra mim, mas é difícil aceitar.

 

Tão forte é a dor que sinto no peito

E é tão difícil esquecer o seu jeito,

Seu beijo suave, seu toque sensível

Falando a verdade é inesquecível.

 

Olhei nos seus olhos, lembrei do passado

Do quanto eu era feliz ao seu lado,

Do dia em que me pediu em namoro

Agora minha vida se resume em choro.

 

Viver sem você, me torna mais triste

Sem você por perto minha paz não existe,

E o meu sorriso tá tão fictício

Ainda te amo do fim ao início .

Héllen Portela
© Todos os direitos reservados