Eu estava tão feliz

Com nossa reconciliação,

Mas estava por um '' tris ''

Novamente a relação.

 

E eu não imaginei

Que fosse acabar assim,

O motivo eu não sei

Eu só sei que é o fim.

 

Foi olhando nos meus olhos

Que você me disse adeus,

E á noite ainda choro

Lembrando dos olhos teus.

 

E aquela fantasia

De voltar a começar

Dia e noite, noite e dia

Eu começo a imaginar.

 

E o que era tão lindo

Num minuto se perdeu,

Mas eu sei que lá no fundo

Tú sofres bem mais que eu.

 

Já pensei um outro dia

Encontrar outro rapaz,

Mas não adiantaria

Só você me satisfaz !

Héllen Portela
© Todos os direitos reservados