De onde vem o AMOR?
Ou, quem o criou?
Por que ele existe?

O AMOR vem de DEUS.
O AMOR é dom supremo.
O AMOR é puro e verdadeiro,
O AMOR é sereno.

O AMOR é inocente,
O AMOR entende,
O AMOR compreende.
O AMOR te surpreende.

O AMOR suporta,
O AMOR prevalece,
O AMOR te encoraja,
O AMOR cuida,
O AMOR guarda.

O AMOR sustenta a sua alma.
O AMOR trás a paz,
O AMOR te da paciência,
O AMOR trás a obediência.

O AMOR trás refrigério ao espírito.
O AMOR não arde em ciúmes,
Por AMOR você espera,
Por AMOR você se uni.

O AMOR sempre existiu,
O AMOR nunca terá fim,
Por que aquele que o criou,
Deu sua vida por mim.

Formas do AMOR.

Casa