Sou estudante de Informática, tenho 21 anos e adoro escrever poesias sempre que posso. Adoro poesias românticas e eróticas.
Procuro me expressar o mais claro possivel, para que o leitor possa envolver-se com minhas escritas e sentir-se como se estivesse dentro dela.
Aceito elogios e estou sempre aberto para criticas.

"O amor é uma aquarela de alegrias e emoções, tem as cores da esperança, é o vinculo da perfeição."

💬   tjlpm@ig.com.br

Poesias de Thiago Perdigão

Título Data Com.
Pecado 08/07/2005 0
Romance erótico. 06/07/2005 1
Pensando em meu amor. 12/02/2005 0
Sentimentos ??/??/???? 0
De volta para minha Amada ??/??/???? 0
AMOR 10/07/2004 0
Lamento 06/04/2004 0
Mulher 15/03/2004 0