Vejo em teus olhos.
O esplendor das estrelas
Para iluminar meus caminhos.
E no seu corpo,
Um calor tão intenso
Para me esquentar nos dias frios.

Basta um toque seu,
Para meu coração embriagar-se de Amor.
Sobre vós, foste derramado.
A mais pura e valiosa Mirra de Israel.

Como os lírios do campo,
Que nascem ao alvorecer do dia,
Com toda sua beleza e formosura
Assim...
Nasceu você.

Como a rosa.
Com toda sua essência e fragrância
Assim é o perfume
Tão doce e suave
Que exala do seu Ser.

És formosa,
És linda,
És meiga,
És perfeita...
A mais bela criação de DEUS!

Mulher...

Descrevo a minha amada.

Trabalho