Pensando em meu amor.

Quão precioso és o perfume do seu corpo.
Quando inalado aos meus pulmões,
Exala a essência das rosas ao amanhecer.

Por pensamento,
Encontro-me em sua presença.
Entro por sua janela,
Que encontra-se aberta.

Somente para tocar em tua face macia e suave,
E em seu corpo ardente e inofensivo,
Gozando do mais puro e verdadeiro amor.

Roso meu rosto em sua pele,
E a acaricio por inteira,
Tocando com meus lábios em seus lábios doce e tentador.

Fico ao seu lado esperando o alvorecer do dia.
Quando tu se levantas,
Meu pensamento dispersa-se,
No vazio do horizonte,
Esperando o dia,
Em que, não em pensamento,
Mas em realidade,
Terei você em meus braços.
Ó minha amada!
Para juntos deleitarmos,
De um amor incessante.

Imagino você,
Vestida de púrpura,
Coberta de rosas,
Emanando a mais preciosa mirra do Oriente.

Imagino você,
Deitada ao meu lado,
Envolvida em meus braços,
Chamado-me de AMOR.

Imagino você,
Junto comigo,
Chamando-me de amigo,
Nos momentos de dor.

Casa