Belo corpo, sorriso e alma

linda figura inoçente

quantas tristezas surportas?

oh! queria eu fazer me presente.

 

 

Que bela oração

que cancão singela

teus lábios gesticulam em silêncio

iluminam mais que que a vela.

 

 

Oh! céu que suplicio

viver ao teu lado assim

viver sem sentido e por-ti

sofrer por sofreres por mim.

 

 

Meus traços já são remendos

e meus beijos são como fel

que a mim mesmo amarga

o que fiz eu de cruel.

 

 

Amo tuas lágrimas candentes

vejo nelas o amor que sente

então calado, a dor me consome

sou teu amor carente.

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados