Sabes o que é sentir saudade?

Ai da noite que se esvai

com as estrelas, o céu é o mar,

para em seguida fazer-se dia

logo cedo ao sol raiar.

 

 

 

Se entre os mistérios

que a vida tua faz,

Eu pudesse ser algo, então

Diria-me,  ama-me com o corpo

e com a alma se for capaz.

 

 

Mais tarde um dia

com a solidão

eu choraria por tuas lembranças

nas quais rias,

e eu criança

sorria junto! Ah! que ilusão.

 

 

Aquele pôr do sol

que ia triste com o mar,

me deixava à espera da noite

do silêncio a te guarda.

 

 

Fez-se calmo o mar bravo

em tarde hora, tardia hora,

Eu cá, só, na areia fria,

Virte embora,  indo embora.

 

 

Jamais tornei a ter-te

aos teus quente olhos frios,

que se fecham diante aos meus

que me dizem que estou sozinho.

 

 

Como esperei, ansiei por ti

mesmo quando não dizia

Esperei tão só,  noite e dia..

                                    LEONEL CHARLES

esta poesia eu me espirei na minha musa!!!!!!!
numa noite bem fria eu criei este poema...
Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados