Anjo perdido,
de teu céu para sempre destronado..
podes me ter vencido
mas nunca fui eu o único derrotado..

teu voo foi demasiado curto
teus sonhos no chão duro se esmagaram..
sabias que viver neste mundo era bruto
mas não reparastes que anjos
e humanos nunca se aliaram..

agora gritas com toda a tua raiva
utilizas aquele que foi meu unico sentimento..
gritas para que todo o mundo saiba
aquilo que jamais me dissestes em algum momento..

também eu um dia sonhei
mas fui forçado a acordar..
tua face não toquei,
meus olhos não param desde então de chorar..

era tão bom ter tocado
em teu belo e sincero rosto..
agora vejo me afastado
mesmo sabendo que para isso não estava disposto..

serás eterna lembrança
memória querida em minha pertubada mente..
fostes para mim fera mansa
serás sempre aquela amizade linda e diferente..

não tenhas só raiva de mim
e nunca sintas alguma pena..
minha vida não terá fim,
e minha morte será serena.

destes carinho a um animal ferido
tratas tes de suas feridas..
porém nunca percebestes que meu mal
era ter muItas guerras nesta vida minha perdidas..

perdi minha guerra contra ti
perdi a quando pensava puder ganhar..
perdendo realmente venci
ganhei em vida o verdadeiro sentido de amar..
 

krippy
© Todos os direitos reservados