Sempre cuidado de ti

na noite, no dia

na quela rua que te encontrei

em bares restourantes, boates

ou mesmo bordeis, lugares

que nunca entrei.

 

 

Se dúvidas, olhe para mim

olhe para o meu coração

levei-te a vida inteira

no desespero ou no prazer

na alegria e na tristeza

sempre estive contigo

não sou nenhum brinquedo

sou mais que qualquer amigo.

 

 

Quando caiste e quando,

cairam por ti

quando choraste e quando foi

doloroso viver,

e mesmo nos momentos infelizes

eu estava com voçê.

 

 

Agora me perguntarás quem eu sou?

e quero ser um enigmar,

vou perseguir seus rastros até

que se desfaçam, e em outros

casos que seus braços enlaçam,

estarei contigo em todo viver

sou seu melhor amigo

sou parte de seu ser.

 

 

De memórias me faço

de lembraças sou passado

no futuro eu não existo

só no presente estou presente

fazendo parte de um passado que

já foi futuro.

Sou verbo não conjugado, sou o

seu amor maduro.

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados