Aconteceu comigo? Parte I

Fico à espera
De um resultado
De um estudo
Aprofundado
Estava escondido
Não percebi
É difícil perguntar
Estava em mim?
Só me resta agora
Abrir o envolope
O coração?
Está a galope
Hoje saberei
Que caminhos trilhar
Não posso ficar na angústia
Nem na dor de esperar
Vai ser o que tiver ser
É isso....
 

Fazendo exame de rotina, recebi um diagnóstico de tumor na mama.Fiz a extração.O que será? Não sei.Preciso aguardar.É isso.Simples assim? Talvez.
Lina Passos
© Todos os direitos reservados