Tanta coisa existe em nós e além de nós.Chegaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa não me permito mais produzir dores as quais nascem, sobretudo, da minha falta de atenção para mim mesma.Do meu descaso com as minhas intuições, da minha falta de amor para mim. Já amo os meus tantos outros.E isso é fauloso.Agora devo aprender a amar a mim.E, nesses entremeios de amores,de mim e  dos meus outros, descobrirei as minhas luzes, o meu  foco  para desbravar as leis naturais da vida,pois sei que há um a força maior que nossas vontades e nós não temos o controle de tudo.Nem devemos ter.Isso a vida se encarrega de nos dizer a cada milésimo de segundo em que nossos pulmões produzem o ar para nos mantermos vivos.
                       Por enquanto é isso.Só isso.

Momento de epifania .Quantas descobertas MARAVILHOSAS.
Obrigada por ter-me lido.Volte sempre.Sem moderação.