POEMA DE ÚLTIMA HORA

A hora é agora
De descobrir-te
Sem demora
A hora é agora
De aquecer-te
E num simples gesto
Sentir-te
A hora é agora
De desejar-te
A hora é agora
E o verbo se fez carne
Agora
Toda hora
A hora de agora
Agora...
Agora...
Agora...

 

 

 

 

Lina Passos
© Todos os direitos reservados