Chega perto
Encosta teu peito junto ao meu
Não tenhas medo do  que sentes
Tudo é tão de repente
Vês como as histórias acontecem?
Quando percebemos,
Já estamos juntos
Tocando,cheirando,amando
Chega perto
Deixa a boca tocar
A mão descobrir
E o desejo correr solto
É simples
Simples assim

É tão simples amar.beijar,tocar,sentir..Não sei por que as pessoas complicam tanto as coisas!!Eu, heim?!
Lina Passos
© Todos os direitos reservados