Para mim, a realidade são fragmentos feitos em asas com as quais saio e parto e volto sempre assim, tão tarde.
Para mim mesmo, que destes voos padeço.
Assim, sempre assim tão cedo.
 
Ó! Mas com que asas fico?!
Ou as esqueço?
 
Mas,
Dou-me à vida e recebo poesias.
E tanto gargalhei por suas esquinas!
 
Á! Vida!
Por que tantos pedaços?!
Vem! Dá-me um abraço!
E sejamos o que Deus conceda!
 
Mas há coisas que só se dão a longo tempo.
Como o reencontro de tantos pedaços!
Como o bater de todas as asas!
Como o despertar da realidade!
 
Sonhamos acordados!
Mas, quando durmo,
Vejo, sinto e bato asas!
 
Mas, para mim,
A realidade são fragmentos feitos em asas.
E agora,
Que já é tão tarde,
O que faço?!
Acordo cedo?!
Ou esqueço?!

MARCELO GOMES JORGE FERES
© Todos os direitos reservados