Como é divino amar!
Querer deixar de ser, e mergulhar,
Por todos os poros do ser amado e, assim,
Junto a ele, apenas um se tornar!
Como é divino amar!
O Divino Mestre veio, o caminho do amor,
Nos ensinar – Eu e o Pai Somos Um!
Como é divino amar!
E eu que – quantas vezes! –
Insciente da significância do momento presente,
Desejei, tão ardente!,
Penetrar por todos os poros do ser que tanto amei –
Para que, assim, apenas um nos tornássemos então,
Mas, pensava – que tolice! – como seria isso possível ?!
Mas, ser e também não ser, sim,
Querido William,
É a verdadeira questão,
De quem ama em demasia,
Ou de quem apenas ama –
Em uma divina sintonia!
 

MARCELO GOMES JORGE FERES
© Todos os direitos reservados