SONHOS

SONHOS
 
A casa abriga sonhadores e um pintor
A alma as cores dos girassóis ao sol.
Na curva da estrada há um encontro.
Vidas contínuas vinda em sua direção.
 
Vilarejos surreais! Amores e o aprendiz.
Sorrisos furtivos em um jardim repleto.
Flores! Bastantes flores de tons amarelos.
Detalhes sutis! Magias secretas.
 
Em cada estação há um trem partindo.
Que vai a uma direção oposta a mim.
Olhos à espreita a espera de alguém.
Eterna primavera! Estação suposta.
 
Existe uma canção no ar.
Fontes luminosas encantam o verão.
As águas  que descem as montanhas.
Fazem qualquer percurso pelo chão.
 
Os pássaros voam! Flores nascem.
Tudo se enche de cores e mistérios.
Romances em evidências se fazem.
É o entardecer de um dia secreto.
 
E o sonho se desfaz ao chegar à madrugada.
A realidade se mistura! O dia continua.
Pessoas retornam seus afazeres comuns.
Na certeza da noite que vem...
 
Soraia

Sonhos irreais......