OS AMANTES

AMANTES
 
Osculam os lábios secos e irrequietos.
Acumulam os prazeres mágico da noite.
Sentidos desfalecidos ao sabor da brisa.
Amantes do mundo! Puras emoções .
 
Amores furtivos! Paisagens surreais.
Uma casa de campo! A chuva lá fora.
Lareira acesa! Calores sensuais.
Excentridades lógicas! Ecos dos desejos.
 
Nessa idade não tem validade as razões.
A vaidade é amar sem preconceitos.
Aceitam-se sem defeitos refeitos.
Com respeito a sua insanidade exata.
 
Meia luz! Contorno de corpos nus.
Imagens sombreadas pelo calor do fogo.
Um ritual de dança estimulada por um som.
Toques perfeitos! Suspiros trêmulos e fatais.
 
As mãos que deslizam devagar sem deixar vestígios.
Nessa hora não há insensatez! Tudo reluz.
Tudo satisfaz esse gosto frenético dos amantes.
Um vendaval mágico revira as sensações dos desejos.
 
Eco de palavras! Gemidos sussurrados e silenciosos.
Afinidade de gestos! Expressão sexual natural.
Abraços amáveis explorado pelo momento.
Orgasmo! Uma força estranha nesse prazer.
 
Palavras! Meias palavras ou quase nada.
O corpo fala por si! Fala com uma clareza especifica.
Amplexos! Reflexos de um sonho! Amor eterno.
Pleito teu sexo! Interesso-me e revelo-te.
 
Soraia..
 

Em busca da batida perfeita,
em busca do amor involuntário.
encontra-se algo maior.

dentro de mim