BENEDITO C.G.LIMA 
 
 Teus olhos cor de amêndoa
 são dois tigres que disputam o prêmio assim:
 maravilha encanto da vida
 e o poeta vendo – a linda destilando
 amor sem fim lhe dedica
 Um só poema: bela flor!
__________________//________________

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados