Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LIndo, tb viajei nas tuas linhas! Bjs

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Quero elogiar a foto a expressão dos olhos de quem parece sonhar descrevendo então o tudo dos versos dito e não expressado. Fascinante e surreal!

Querida Soraia, um texto especial, com ares de melancolia, mas também com sincera expressão de paz, mergulhado em belas imagens, cuja a exuberância não se fixou na forma, mas no efetivo conteúdo. Aplausos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...querida, parece que parastes frente a uma tela e fostes desenhando, dando formas e cores, a uma paisagem bucólica com tons de melancolia em pincéis de doce poesia...bjs !