Declaração Total



Voz dissonante ... coração palpitante... mãos trêmulas a transpirar...
O que é isso? É a morte chegando vindo executar?
Não, é a linguagem do amor aprendendo a falar...
E ainda é um bebê aprendendo a andar...
 
Voz dissonante ... coração palpitante... mãos trêmulas a transpirar...
Vacilante insistia, quase morria, era algo que não se contia.
Como um rio a transbordar caminho rumo ao mar.
Não se pode conter. Não se pode parar!
O amor desabrochava como pétalas se abrindo...
Era raro e puro, espontâneo e lindo.
 
Contei dos sentimentos que fluíam.
Falei do amor profundo, que amava os perfumes.
O Coração eclodiu como um vulcão jorrando pétalas ao no ar.
O amor não tem linguagem, usa todas ao falar.
 
Falei como era linda para mim...
Que completava do começo ao fim...
 
Declamei.
Virando a face ela sorriu...
Sorriu do meu amor com um desdenho frio!
Foram tantos os sorrisos lindos
Aquele ficou eterno... com ele me findo.
Partiu ao meio com espada de dois gumes
Coração poeta que hora chora só de dores.
Era escárnio!
 
O amor é puro e belo pois só sabe amar!
Perdoa sempre! Pra sempre perdoar!
 
Pois para sempre desde antes
Como um rio vai para o mar
Coração vai vacilante
Aprendendo a falar...
Aprendendo a falar...

 

Rodrigo Moreira Coelho
© Todos os direitos reservados