Clarear o Céu Azul

Imaginei um caminho e desenhei

Um lugar onde chegar

Neste mundo que encontrei

Clarear o céu azul de azul o mar

E o Sol bronzear você

No luar estrelas brilham ao cair

Para anunciar ao vento a hora de surgir

Clarear o céu azul de azul o mar

E a Lua pratear você

Beto Marks
© Todos os direitos reservados