Entre sonhos e poder acreditar
em tudo te vejo
no gesto simples
no doce e terno olhar
meus olhos vivem a falar
o que as palavras
não conseguem explicar
 
É novidade
é alvoroço no meu coração
que veleja e quase ancorou
mas sempre rejeitou
o fogo do meu mundo
e se não posso envolver
as minhas com as tuas verdades
sentimentos meus...
...e então!?
 
Em tudo te vejo
em nada a tua ausência
me acrescenta
meu mundo
já não é só meu
é meu e seu

Vânia Santana
© Todos os direitos reservados