Ah! Como foi bom
Ter você tão perto...
Calar-me as saudades desse amor desperto
Que a cada dia me prende a você.
Ah! Meu amor
Fica pra sempre no meu coração
Não parta,
Não vá embora não
Deixe que eu sinta de novo
O seu cheiro
Cheiro de flor, cheiro de amor
Não parta esse amor ao meio
Rimando amor e dor...
Ah! Meu amor...
Fica pra sempre
Não vá embora não
Fica com pena do meu coração
Que sozinho só sabe chorar...
Que deseja que eu faça
Pra acabar com essa pirraça
De você ir e eu ficar?!
Já tens o meu coração
Dou-te do meu viver a razão
Mas não vá, agora não!...
 
 
                        Palmas, 22/05/1994
 
Vânia Rodrigues Santana

Vânia Santana
© Todos os direitos reservados