quando amar você me fez sentir amor
quando o seu olhar me fez sentir calor
eu pouco ou nada sabia de mim
foi quando me vi assim,
 leve, tonta, atordoada
desnuda a alma e tão amada
como que desencantada
do que eu pensava ser
aí então, não me enganei
veio você
acomodou meu coração
e invadiu sem permissão
o meu
que nem sequer pensou
que nunca mais teria enfim
uma saída
e eu fiquei assim feliz
na sua vida...
 

 

Vânia Santana
© Todos os direitos reservados