Causa estranheza ver-me em ti,
Reconheço-me em um corpo que não o meu,
Algumas melhorias foram feitas,
Uma nova versão estilizada,
Mesma melancolia aparente no olhar,
Mas com esperança no porvir,
Defende a felicidade sem conhecê-la de perto,
Um apegar-se a viver mais forte que a própria vida,
Convicção nas palavras e basta no silêncio,
Transparência nos sentimentos
Oposição a hipocrisia velada ou não,
Solitária, mas não de mãos dadas com a solidão.
 
Enxergo tantas semelhanças nos nossos opostos,
Um encaixe perfeito de diferenças combinantes,
Yin-yang... Meu lado... Seu Lado...
O básico do preto com a leveza do branco,
Água doce do rio e água salgada do mar,
Um querendo ser encontrado o outro querendo encontrar,
O mesmo desejo de amar e também ser amado.
 
Sinto o mesmo que Narciso olhando-se no lago,
Atraído por uma imagem de si mesmo,
O que difere é o medo de torna-me revelado.
§D§