ONDE ESTÁS, MEU AMOR?

ONDE ESTÁS, MEU AMOR?

Minha alma não almeja

As relíquias da vida

Ou as ilusões risonhas...

Tão somente deseja

Encontrar-te, querida,

No lugar onde sonhas!

 

Onde estás, meu amor?

Pressinto que conversas

Sobre os desejos teus

Lá, num jardim em flor,

Entre cores diversas

E os augúrios dos céus!

 

De meu turno, não vivo:

Nada pra mim descerra

A nossa realidade...

Sou pássaro cativo

Que deixaste na terra,

Já morto de saudade!

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados