Tu, que navegas no mar

e reges, como maestrina,

a orquestra das ondas, das horas

e dos acontecimentos,

atenta para o sol

que rege teu navegar...

Sente que o ontem, o hoje e o amanhã

são um só ante sua claridade!

Mas

não permitas que, em meio a tanta luz,

o compasso dos teus sonhos,

ofuscado então,

desvirtue a graça do teu ser...

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados