JUSTIÇA


14/8/2009

ÉDISON PALMER

Apesar da venda que ela usa,
Observa grandes e pequenos,
Formatando tudo que a conduza,
Ao final que todos merecemos!

Porta em suas mãos uma balança,
Onde pesa todos os direitos,
Neste ministério,  não se cansa,
Aplicando Seus Padrões Perfeitos!
 
Generosa, calma e decidida
Usa os mesmos pesos e medidas
Nunca esmorecendo em sua liça!

Com saber correto e irrestrito,
Executa   o reto veredito!
A Deusa Suprema da Justiça!

Édison Palmer
© Todos os direitos reservados