O ar tão puro
Linda beleza
Sentir-se seguro
Com a natureza.

Foi sendo desmatada
Por pessoas sem sentimento
Foi sendo mal cuidada
Por elas em todo momento.

Muitos tentaram consertar
Tudo o que o homem desfez
Eles voltaram a desmatar
Vão acabar com tudo de uma vez.

É assim que acontece hoje
Eles acham que tem poder
Para destruir a criação de Deus
Sem nenhum tempo a perder.

Temos que ser fortes
Pessoas bem ativas
Vamos lutar até a morte
Para manter a natureza viva.
 

 

Yngrid Lopes Martins

~♥αłмα đe ρøeтıšα♥~
© Todos os direitos reservados