Seus olhos são doce mel
Quentes em lua cheia
Que fazem da vida uma criança
Trazendo amor e esperança
E que o meu ser sempre clareia.

Seus olhos que me iluminam
São como um farol
Que trazem à mente uma lembrança
De uma triste e má bonança
Que vejo escrito no sol.

Seus olhos me fazem sorrir
Seus olhos me fazem chorar
Olho pra eles e imagino
O que será do meu destino
Se você não souber me amar?!
 
 
 
Yngrid Lopes