O que coração quer dizer

 
Seu carinho, sua meiguice
Conquistaram parte de mim
Fazendo com que meu coração visse
E a música do amor ouvisse
Que soava tão doce assim.

Meus olhos então enxergaram
Aquele a quem nunca amaram
E que estava tão próximo a mim.

Coração começou a notar
Que havia alguém muito especial
Alguém que vivia a brilhar
E que ali começara a amar
De uma forma sem igual.

E no céu o seu rosto via
Que ali para mim sorria
De maneira especial.

Palavras não podem expressar
O que coração quer dizer
Só quero seu olhar contemplar
E pra sempre amar você!
 
 
 
Yngrid Lopes