Em busca di minha amada.


Vô pô os pé nas istrada,
e num pensá in mais nada,
somente na minha amada,
é isso mermo qui vô fazê.

Tô pra morrê de saudade,
inté chorei,é verdade,
pois minha felicidade,
tá longe, mas vô trazê.

Vô corrê mundo afora,
invurtá qui nem caipora,
chamá meu baio na ispora,
pará nos braço do meu amô.

Fazê deles uma argema,
vô recitá uns poema,
mermo qui minha voz trema,
ah! vô fazê sin sinhô.

Vai sê um dia di festa,
vô inté fazê seresta
apruveitá a vida qui resta,
só pra li fazê filiz.

Vô vivê só di aligria,
bejá ela noite i dia.
Ah! coração,quem diria.
Quem é mais filiz qui você? Diz.
 

Santa Cruz Cabrália,11 de julho de 2009

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados