Quem dera me escutasse a vida,
E eu lhe diria de forma bem atrevida,
Que foi responsavel pelo que não pude ver.

Falaria a ela da forma mais clara,
Assim, na bucha, ou melhor,na cara
Mostrando o quanto que ela me fez sofrer.

Mesmo em pouco tempo lhe diria tudo.
Sobre aquela mentira, aquele absurdo,
Dizendo ser eterna,e também eterno seria eu.

Fez-me dormir no sonho falso da eternidade,
Na minha infância, na minha mocidade,
E com ar de sinceridade ela me convenceu.

Não contei o tempo e nem fiz plano
O que julguei eterno,foi um ledo engano,
E o que era pra sempre se acabou depressa.

Não me enganam mais os sonhos meus,
Passei a confiar apenas naqueles que Deus,
Revelou-me um dia na verdade da sua promessa.
 

Santa Cruz Cabr

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados