O bico certeiro e ágil de um beija flor
Expõe o lado amargo de um doce amor
Trazido na forma de uma linda  flor,
Num aroma forte, de um raro perfume.
 
Num encantado bailar de suas asas
Apresentado no jardim de minha casa
Mostra, amor, que sua ausência me arrasa,
Envolvendo-me todo no meu queixume.
 
A escuridão da noite me apresenta estrelas
Mas no clarão do dia não consigo vê-las,
Também está errado, quando não posso tê-la,
Se, soberanamente, reina no meu coração.
 
Que fazer se a beleza que me traz prazer
Também carrega a dor de não poder lhe ver
E a um novo amor, permita-me oferecer,
A chance de poder recomeçar nova paixão.
 

 

Recomeçar as coisas boas que ficaram para trás, é a certeza de dizer que se foi feliz um dia.

Santa Cruz Cabr

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados